維貝尼早教中心裝修設計

維貝尼早教中心裝修設計

2019-02-27  

維貝尼(中國)總部位于北京,源自歐美國際化較先進早期教育理念。顛覆傳統的早教模式,專注于打造“中國精致社區親子教育空間”。項目位于鄭州市二七區嵩山南路亞星錦繡山河假日中心一期三層,由鄭州專業早教中心裝修設計公司宏钰堂裝飾負責設計施工。整所早教中心以兒童安全和健康成長爲中心,同時也非常注重家長與孩子的互動,都說父母是孩子最好的老師,有親子互動才有孩子健康快樂的成長。

  • 項目甲方 : 維貝尼早教
  • 項目面積 : 800㎡
  • 裝修風格 : 現代時尚
  • 主要建材 : 塑膠地板
  • 工程工期 : 50天
  • 項目地址 : 河南鄭州
  • 工程造價 : 60萬
  • 完工時間 : 2018年10月

維貝尼(中國)總部位于北京,源自歐美國際化較先進早期教育理念。顛覆傳統的早教模式,專注于打造“中國精致社區親子教育空間”。項目位于鄭州市二七區嵩山南路亞星錦繡山河假日中心一期三層,由鄭州專業早教中心裝修設計公司宏钰堂裝飾負責設計施工。

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-大廳接待區效果圖

整所早教中心以兒童安全和健康成長爲中心,同時也非常注重家長與孩子的互動,都說父母是孩子最好的老師,有親子互動才有孩子健康快樂的成長。接待區域的設計是本案設計的一個重點,目的是要讓家長親自體驗,畢竟只有親身體驗過之後,才能對維貝尼有一個更加直觀的認識,才能將孩子放心的交給維貝尼。讓父母成爲孩子終生的老師,讓家庭成爲孩子一輩子的學校。

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-家長等待區效果圖

玩耍區域位于前台空間的一側,希望讓孩子們第一眼看到就喜歡這裏,讓孩子在遊戲活動中探索並開啓整個世界,這也正是維貝尼的六大教育哲學之一。

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-大廳城堡區效果圖

樓梯的設計,是按照孩子們的比例進行改造的。此樓梯非彼樓梯,孩子們可以輕松的上上下下,對于他們來說也是一個不錯的區域。孩子們通過不斷的努力不斷前行,最終走上二樓,這本身就是一種訓練。

教室的設計大致分爲兩類,分別是學習區域與動手區域,實踐是學習的最好方法,故此在設計的時候,一個活潑、溫暖的空間氛圍十分重要,讓孩子在這裏學習、在這裏一點點成長,不斷完善自己。孩子早期的經曆和體驗將影響孩子的一生。

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-感統教室效果圖

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-玩耍教室效果圖

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-玩耍教室效果圖

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-玩耍教室效果圖

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-玩耍教室效果圖

繪本區域的設計,與教室的格局類似,但功能卻不同,這裏是孩子的個人時間,在設計師看來每一個孩子都需要有自己的時間,讓他們自己去安排,獨立自主的完成某項事物。保護孩子的天性,理解每個孩子的獨特性,尊重孩子成長的自然規律。

維貝尼兒童教育中心裝修設計方案-玩耍教室效果圖

整個早教中心的設計,充分體現了維貝尼的六大教育哲學。

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服